注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

网络友情与真正的爱情  

2009-12-20 23:07:25|  分类: 网络友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网络是个虚拟的平台,这里提供了更加广泛交友的空间,上网的时间长了,逐渐发现网络的虚拟性与真正的爱情交友总有很大的区别。有好多的网友可能有这样的体会,在网络上交了很多的朋友,真正的生活得爱情交友,好像与网络交友存在很大的区别,有些网友可能经过网络聊天,也曾经与网友相见,从现实中的感觉就会发现,网友彼此相见的时候,与网络上的聊天有些区别。不是彼此存在戒心就是相互多了一个相互隔膜的隔层,使得相互很难能够非常坦诚的相待,共同吐露心声。毕竟网络上虚拟性,阻隔了网络之间的真实的爱情的传播,这就是网络交友有很大的广泛性,很广泛的选择性,网络交友难以成功就是这样的深刻的原因。

      婚姻都存在着很深的缘分,有人说:“缘乃天定,分乃人为。”上苍注定我们这一生需要什么样的人相互结合而度过,但注定的缘分,乃靠我们自己的努力去实现,成为我们人生的暂新生活与相互共同打造生活的缘分。网络交友,从这方面看,也存在着真实性,网络的虚拟,往往在网络上遇到我们心锐的朋友,彼此之间存在很多的共同性,很多的共融性,存在很多的语言。尤其是相互的追求与信仰,让我们产生共鸣,深深的感觉心灵的融合,遇到这样的网络朋友就是缘分,就是上苍为我们预备的最佳的配偶,就是上苍安排的一生一世的缘,我们要能够成就自己的姻缘,符合上苍的美意,就要在努力维持这样的姻缘上努力,婚姻的成功乃是相互的努力,相互的默契,任何一方的想法的悖逆对方,都会导致姻缘失败。

       自己的所爱就是网络上成就的,刚开始时总有一些东西,也让我们彼此之间很难得接受,主要是认识方面的一些东西,彼此的心灵好像让对方觉得阻隔了,没有非常融洽的地方。逐渐随着彼此的理解,慢慢解开心中的固结,发现好些东西实际上都是微不足道的东西,并不影响相互的情爱的发展。于是相互深层的交流与理解,建立更加深厚的感情就有了基础,这个时候只要相互的努力,就能够成就一段美好的姻缘,就能够在上苍为我们安排的姻缘上做蒙上帝旨意的佳缘,这就是我们一生一世的缘分。

      作为一个基督徒,应该做到爱人如己,荣神益人。就对待网络的友情,更能够体现一个基督徒的博大的爱心,爱心能够联络全德,一旦有了爱心,网络的友情就能够在网络交友的平台上更加广泛的体现,就能够以自己的爱心,对待朋友。使网络的友谊的常青树永远保持下去!网络成就梦想,网络若成就我们的爱情,就一定能够成就其他更大的人生梦想,让我们区分爱情与友情,在网络上逐渐探索前进,成就我们不断的人生梦想 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017