注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

圣灵与邪灵  

2009-12-27 18:11:49|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       基督徒的信仰人生中,时常是圣灵带领我们的人生,籍着我们的祷告读经灵修,逐渐与圣灵建立亲密的联系,圣灵常驻在我们心中,带领我们每天的生活。回想起信靠主耶稣的灵命历程,能够清晰的感受到圣灵的做工,圣灵的带领,圣灵的奇妙能力。在灵命成长的过程中,也常常因为邪灵左右着我们的思维,让我们的思维陷入到黑暗之中,见不到光明。随着灵命的成长我们要学会区分圣灵与邪灵,只有分清圣灵与邪灵之后,我们的祷告才能够更加蒙主应允,才能够更加有果效。

       生灵保惠师常常与我们同在,住在我们心中,带领我们的生活,让我们能够与神更加亲近的交通。圣灵的做工,让我们的生活更加蒙主悦纳,做主悦纳的儿女。每日祷告灵修的时候,心灵得到归宿,整个灵魂得到圣灵的沐浴,让我们的灵性更加增加,活在主的大爱之中,摆脱尘世的一切搅扰,真正能够感悟属天的灵命,真正得到大喜乐与真平安。

       圣灵的工作时常也是非常奇妙的,总是在我们生活中带领我们人生的每一个小站每一个台阶,保守我们的心怀意念,赐给我们平安喜乐,神也常常赐给我们的超过我们的所求所想。我们要籍着祷告读经,用神的话语驱赶一切邪灵的搅扰,让我们在圣灵的带领下走向天路历程!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017