注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

为什么要信耶稣  

2009-12-28 21:03:01|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       提到为什么要信耶稣的问题,可能有很多的回答,这里仅是自己信仰主耶稣后一点体会,与大家分享。

       第一,灵魂的归宿。一个人在尘世中,灵魂偏离正常的轨道,好多人的灵魂里,充满了邪灵的搅扰,魔鬼撒旦的邪灵冲击着大脑的思维,使得人的思维脱离正直的灵。一旦信靠了主耶稣,圣灵就住在我们心中,让我们的灵魂从此得到真正意义上的归宿,从此平静而喜乐的心能够得到真正的人生正确的轨道。自己信靠主耶稣后,心灵充满了静谧与喜乐,每天的生活从此走向正常的道路,尤其是圣灵常住在心中,带领每天的生活,真正得到心中的大喜乐与真正的平安。

       第二,信靠主耶稣,就是得救的人生。信靠主耶稣,既着圣灵的洗礼,让我们从此归入基督,靠着基督的宝血的遮盖,将我们的人身上的一切罪性洗净,让我们从此在基督里,有着新生的样式,过暂新的属灵生活。得救的人生,也是我们脱离尘世,与基督的圣灵联合,既着祷告读经灵修,让我们能够与神有更加亲密的交通,神将我们从罪中拯救出来,从此我们的灵魂就会更加圣洁,更加安静,符合神拯救人的长远计划,我们能够从此得救重生。信靠主耶稣,神就让永生的盼望住在我们心中,让我们能够过着有盼望的生活,从此我们的生命不再是尘世的短暂的生命,今后死后灵魂能够得到生命的延续;经过死后神的审判,我们就有灵魂上天堂的盼望,就是生命的延续-永恒的生命。

       一个没有信仰的人也知道,人生短暂,好多东西如过眼烟云,转眼成空,一切财宝并不重要,生命中更加缺乏的东西,自己原来很平乏。没有什么比生命的本身的价值更加重要,神就是赐给我们宝贵的生命,让我们能够并不看重尘世的一切身外之物,让我们的生命更加有盼望,更加喜乐与平安。人生最宝贵的是生命,生命的延续,生命盼望!

       第三,获得丰盛的生命。信靠主耶稣让我们的旧生命与主耶稣一同钉十字架,与主耶稣一同复活的新生命;从此生命既着圣灵的带领与浇灌,让我们获得丰盛的生命。随着基督徒与神的圣灵的带领,逐渐会有暂新的生命伴随,主会保守我们的心怀意念,赐给我们的超乎我们的所求所想,会获得丰盛的生命。而且生命中有基督的形式与样式,让我们抛弃尘世很多杂念,跟随主耶稣的脚踪,主耶稣也带领我们走过人生的每一个台阶每一个小站,让我们的生命更加的丰盛。

       从自己的信仰生活的历程中,自己深刻的体会到,信靠了主耶稣,从以前的简单而忧虑的生活中走出来,在基督耶稣里的生命更加丰盛,充满了喜乐与盼望。

       信仰主耶稣还有很多很多的理由,这里仅是一点自己的体会,与网友兄弟姊妹分享。信仰人生充满了爱,充满了喜乐与平安,有丰盛的生命伴随着人生。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017