注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

分享主的话语(三)  

2009-06-30 23:04:02|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    主耶稣说:“我曾耐性等候耶和华。”(诗 40:1)等候耶和华必重新得力。信仰主耶稣的基督徒,都应该耐性等候耶和华,我们在遇到无论是什么试炼或者苦境,都要耐性等候耶和华,只有与主的同在就会重新得力,重新变得刚强壮胆,能够克服各种苦境而走向暂新的明天。

    自己虽然经历过各种苦境,尤其是在没有信靠主耶稣以前,真的生活在迷茫之中,心中没有主的同在,是一个愚昧与短见之人,没有属天的智慧,所以终没能觉醒,所以我们信靠主耶稣,就要等候耶和华,就会重新得力,走向有盼望的天路历程。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017