注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

因信活在神的荣耀里  

2009-07-16 23:51:33|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “没有一个人靠着律法在神面前称义,这是明显的,因为经上说,义人比因信得生。”(加拉太书 3:11)信仰主耶稣以后,仔细领受主的话语,深深地知道,信仰主耶稣基督徒,应该因信称义,律法是死的,经意是活的。这是主耶稣的话语,经上记着说,义人比因信得生。我们信仰主耶稣,就应该活在神的荣耀里。因信称义,因信得生,因信而能够与主建立亲密的关系。感谢赞美主耶稣,今天跟从主耶稣,能够因着主的话语,深刻领受主的圣灵带领,因着信靠主耶稣,就能够深刻领会主的律法,在神面前称义。经意是活的,应该认真阅读圣经,每天读经祷告,能够与主有非常亲密的交通,能够与主建立亲密的关系,能够很有灵性,让主的圣灵常驻心中,就能够活在主的恩典之中,活在主的圣灵的浇灌之下。感谢赞美主耶稣,能够今生跟从主,是我无尚的荣耀!主耶稣是我的亲人朋友,人生的盾牌,能够信靠主,跟从主,就要认真领会主的话语,日夜思念,我们就能够活出主的荣耀,彰显主的大能,为主做那美好的见证!

    主耶稣的话语,比真金还要宝贵,认真领受主的话语,从主的话语中得胜。领受主的话语,就要深刻的领受圣经的经意,主的话语是神的话语,包含了很多的真理。主耶稣说:“我就是道路真理生命,若不借着我,没有人能够到父那里去。”曾经多么迷茫,多么的无知,多么的肤浅,但跟从主耶稣以后,真的感受到人生多么的美好,舍己跟从主,背负主的十字架跟从主,我们从主的话语中领受到多少人生的哲理,这就是主的真理。我们能够因着信靠主耶稣,因信而活,活出主的荣耀,就要每天从主的话语中得到启示,真正能够追求那绚丽的人生!

    在主的荣耀里,荣神益人,能够在主的话语中得胜,能够今生追求主的旨意,能够与主建立亲密的关系,就是最好的侍奉主耶稣。我们的人生因为信仰主耶稣而暂放出绚丽的光彩,是因为主耶稣能够眷顾我们,看顾我们,思念我们不过是尘土,我们活在世界上一切的荣耀都是主的荣耀,一切的作为都是主的作为,能够每日与主交流,将自己的心思意念向主祷告祈求,主就会保守我们的心思意念,让我们能够得到主的圣灵的浇灌,荣神益人,爱人如己!

    主耶稣是我们最亲的亲人,最好的朋友,人生的盾牌,今生能够与主相亲,做主的儿女与门徒,是我们最好的福分。没有每天读经祷告,没有很好的向主述说,常常因为自己的私心,忘记了主耶稣无限的恩典,觉得真的非常亏欠主!没有神的同在的人,是完全愚昧的人,能够心中常有圣灵保惠师住在心中,就能够再跟从主的道路上越走越远,沿着标杆只跑,实现自己的人生价值,为主做那美好的见证!这就是活在神的荣耀里,也是侍奉主的一部分生命,信靠主耶稣灵命逐渐成熟,逐渐能够与主更亲,就能够逐渐跟随主的圣灵,更加具有灵性,能够活出主真正的荣耀!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017