注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

人间正道是沧桑  

2009-07-17 00:39:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俱往矣,多少沧海桑田,人间正道是沧桑。多少仁人志士,古往今来,为之奋斗为之抛头颅洒热血,为的就是今天的无限美丽年代。回忆过去走过的苦难历程,看到今天的人间美景,看到今天的繁华似景,我们感到多么感概,多么的激情似火。曾经毛主席说过的:人间正道是沧桑。也包含了很多历史的深刻含义,让我们感到是否信心百倍,为创造美丽的新生活而发奋有为!

    主耶稣两千多年前道成肉身,来到人间,让我们真正能够重新将我们自己的原罪洗尽,逐渐成为新造的人。人类从此发生改变,历史的发展,靠的人类的文明的精华,今天我们跟从了主耶稣,能够与无限荣耀与大能神同在,该是多么的荣耀。感谢赞美恩主耶稣,要跟从主耶稣,就要舍己跟从主耶稣,背负自己的十字架跟从主,能够做主的儿女与门徒,真的无限的荣耀,这荣耀全是主的荣耀,国土权柄荣耀全是主的,直到永永远远!

    作为信仰主耶稣的基督徒,就要不断领受主的话语,从主的话语中得到真理,不断探索现实的人生,不断探索自然地客观规律。宇宙唯一的真神,创造天地万物,我们能够在探索自然存在中得到无限的乐趣,创造人类文明的暂新辉煌,而不断努力探索实践,为明天的更大的物质文明与精神文明不断探索向前。

    宇宙的主宰唯一的真神,创造天地万物,我们地球上的所有生物,造男造女,感觉其中无限的奇妙,充满了无限的智慧的精华,感谢赞美主耶稣,我们今天生活在地球这个恩宠之星上的所有你的子民儿女门徒都要荣耀您,赞美您!为您的荣耀,大能,赞美您!苍天都在述说您的荣耀,诸天都在传扬您的手段,我们地球人要追求您的旨意,活出您的荣耀!跟从您的那一天起,您的圣灵逐渐改变了我的人生,让我能够今天跟从主,思念您宝贵的话语,真的非常感谢赞美主耶稣!

    主耶稣,天父上帝,您的儿女今天跟从您,赞美您,颂扬您,为您的荣耀,为您的大能,感谢赞美您!您常常的眷顾保守我,带领我的人生,感觉自己多么不配做您的儿女与门徒,背负自己的十字架感觉多么的沉重,感觉主的恩典多么美好,今天我舍己跟从您,今生为荣耀主,做一个荣神益人的蒙主悦纳的门徒,为活出主的荣耀,追求主的旨意,而不断聆听您宝贵的话语,从您宝贵的话语中领受真理,在信望爱的人生道路上,真正有盼望,荣神益人爱人如己,不断为您做那美好而见证! 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017