注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

心志更新  

2009-07-18 02:08:01|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    跟从主,心志上逐渐在更新,信靠主耶稣,逐渐更新自己的心志,看来实在很重要。圣经上说:“另有一个心志专一跟从我(神)我就把他领进他所去过的那地,他的后裔也比得那地为业。”(民 14:24) 主说:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(太 7:7) 信仰主耶稣后,随着圣灵的动工,自己觉得心志逐渐更新。原来自己受到主的恩典,受到主的眷顾保守,决志终身跟从主,背负自己的十字架跟从主,舍己跟从主。逐渐受到主的圣灵的启示,自己慢慢懂得,“立志”不能凭血气,靠自己,不依靠神。其实,立志是使自己的心志符合神的旨意,是圣灵在内心的感动,依靠神,等候神,是人自己的努力分不开的。这样的内涵意义让自己深受感动,立志跟从主不能够凭一时的情感的感动,需要追求神的旨意,深刻的明白神对自己美好旨意是什么?

    立志中信靠神,不能在心意上信靠神,需要符合神的旨意,依靠神,等候神。自己的心志怎样才能够符合神的旨意呢?符合神的旨意,终身跟从主,符合神的旨意,是神所悦纳的。但我们跟从主,主的恩典逐渐在灵命成长的过程中逐渐显明,从自己的信靠神的过程来看,就是自己的心灵的感悟来看,从以前的感悟中自己明白神的恩典,自己深深地理解神的大爱。自己总在想这样一位宇宙的全能的主宰,对我们有这样的慈爱,祂怜悯我们,看顾我们,让我们能够在祂的大能的圣灵的帮助下,得到安息与平安的生活。真的时常非常的感动,我们人应该具有灵魂,有神的形式与样式,神造人的时候,在我们的鼻孔里吹了一口灵气,让我们成了有灵魂的活人。所有我们人也是带有神的灵,我们的生活神能够保守我们,帮助我们,我们还缺乏什么呢?我们还需要什么不能够实现的人生目标与理想呢?

    决志终身跟从主,神对我的旨意是什么呢?以前我阅读圣经的时候,心境多么的平静与静谧,真的感觉自己能够信靠主,有圣灵带领与帮助我们的人生,一定会是美好又满意的人生。我们每天的生活符合神的旨意吗?怎样侍奉主呢?自己在网络上侍奉主,认真领会主的圣灵的动工,神的话语,自己觉得神的圣灵常常在帮助我,在带领我的人生,尤其是领受主的恩典的时候,自己深刻的感悟到神的大爱,自己只不过是尘土,神还能够这样眷顾我,看顾我,自己非常受感动!主是我最亲的亲人,最好的朋友,人生的盾牌,今生跟从主,自己真的感觉到非常的美好。自己的烦恼都是来自尘世的搅扰,回想起自己在没有信靠主的时候,自己的人生轨迹清晰可见,回味自己走过的坎坷的人生之路,感觉真的那么的痛苦。自己想起来都不知道怎么样才走到今天,能够得到神的眷顾保守,回想起自己跟从主耶稣的这三年的人生,真的感觉自己灵命逐渐成熟,逐渐得到了清醒的心志,感悟很多,也感受到主的无限奇妙的作为。

    信仰主耶稣,自己该怎样跟从主耶稣,除了认真的聆听主的话语以外,很好的侍奉主,自己还要在心志上逐渐更新,达到能够理解主的旨意,与主有很好的灵性的沟通。逐渐能够达到灵命的更加成熟!

    感谢赞美恩主耶稣,一切的荣耀国土权柄都是您的,直到永永远远!祈求主保守你的儿女,看顾你的儿女,按您的旨意更新我的心志,让我在跟从您的人生道路上,更多的领受你的恩典,更多的心思意念更加符合你的旨意,让我能够与主更亲,能够更好的活出您的荣耀,彰显您的大能,祈求您的旨意行在地上如同行在天上,让您的子民儿女门徒都能够荣耀您,赞美您,颂扬您!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017