注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

信仰生活的苦难  

2009-07-25 00:30:23|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    引用《圣经》希白来书 12:4—12:11 的一段经文:你们与罪恶相争,还没有抵挡到流血的地步。你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说:“我儿,你不可请看主的管教,按他责备的时候,也不可灰心。因为主所爱的,他比管教,又鞭打凡所收纳的儿子。”你们所忍受的,是神管教你们,待你们如同待儿子。焉有儿子不被父亲管教的呢?管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。再者,我们曾有生身的父管教我们,我们尚且敬重他;何况万灵的父,我们岂不是更当顺服他的生吗?生身的父都是暂时随己意管教我们,唯有万灵的父管教我们,是要我们的益处,是我们在祂圣洁上有份。凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦,后来却为那精练过的人结出的果子,就是义。

    信靠主耶稣,万灵的天父常常因管教我们,让我们吃过多的苦,这是正常的,在信仰的历程上,往往会出现这些情况。所以我们要在苦闷中寻求出路,常常惊醒祷告,注意灵修,加强自己的灵命成长。服从万灵的天父的管教,慢慢我们就会获得生命的冠冕。走向更加如意美好的未来人生!感谢赞美恩主!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017