注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

祷告与侍奉  

2009-07-26 01:24:32|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我们每天的生活中,总能够经历主的圣灵同在,每天我们总结一天的生活总能够感受到圣灵的奇妙做工。“你们要恒切祷告,在此警醒感恩;也要为我们祷告,求上帝给我们开传道的门,能以传讲基督的奥秘。”(西 4:2—3)信靠主耶稣,我们每天侍奉主,向主祷告,求上帝给我们开传道的门,能以传讲基督的奥秘。我们能够经历圣灵的同在,能够有灵性感受上帝的存在,圣灵的带领,主耶稣的眷顾保守,但我们是否知道神的旨意,能以传讲基督的奥秘。主耶稣看顾我们的每日生活,要我们能够追求神的旨意,但常常是我们亏欠了神的荣耀,没有很好的侍奉神,因为一时的糊涂亏欠了神,心里软弱,但是随着我们信靠主耶稣,仰望神,逐渐我们就会感觉到神的大能的作为。

    从信靠主耶稣开始,自己就没有忘记过神的恩典,自己就没有忘记过神的作为,想起以前自己的迷茫的人生,真的想起自己多么的愚顽,就心智上多么的幼稚,追求什么人生的价值?实际上人生的真正价值是什么呢?荣神益人,怎么样才能够做到荣神益人呢?彰显神的荣耀,做一个有益于别人的人,能够爱人如己,常常也在思考,怎样才能够做到爱人如己,实际上爱人如己,首先是要做到爱自己,一个人连自己都没有做到爱自己,怎样能够做到爱别人呢?

    侍奉主耶稣,每日上网侍奉主,多接受主的灵粮,才能够让自己的灵命成长,逐渐达到灵命的成熟。随着灵命的成熟,逐渐就会更加体会到更多,感受更深,让主的圣灵常驻心中,就能够逐渐能够与主同在,与主同工,在荣神益人的道路上走的更远!感谢赞美恩主耶稣。

    侍奉主,能够按照主的旨意跟从主,背负自己的十字架跟从主,舍己跟从主。随着侍奉主,灵命的成长,我们就能够逐渐领受更多的圣灵的做工,每日经历神的同在,随着祷告与侍奉,逐渐能够与主建立亲密的关系,让主耶稣做我们人生的最好的朋友,最亲的亲人,人生的盾牌,活出主的荣耀,彰显主的大能,为主做那美好的见证! 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017