注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

信仰人生真道  

2009-07-28 22:21:28|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    主耶稣说:“祂就是真理,道路,生命,若不籍着祂没有人能到父那里去。”

    主耶稣说,祂就是真理。我们信靠主耶稣的基督徒,今天能够籍着信靠主耶稣,追求人生真理,该是多么大的福分。自己跟从主这三年多时间来,常常默默思量主的话语,默默细想主的恩典,真的感觉非常的好。主就是真理,我们以前在没有信靠主耶稣以前,明白什么是人生的真理吗?茫茫的人海之中,我们社会发展的历史进程来看,什么是我们该追求的真理呢?但我们信靠主耶稣以后,从主的圣灵中深深地感悟,明白了好多人世间的真理,什么是我们需要追求的,什么是我们需要不断探索的,什么才是真正的人生价值?等等,主耶稣从我们每日的生活中不断启示我们,我们的生活中什么是真理,该怎样去追去人生的真理。

    主耶稣就是道路,从我们出世到现在,从学校到社会实践,不断经历风雨痛苦与欢乐,我们的人生道路总是曲折的,常常在迷茫之中思索,不能得到自己的人生答案;更不明白自己的人生的未来的道路该怎样走?但我们信靠了主耶稣,逐渐圣灵就会带领我们人生的道路,从我们眼前慢慢展现出一条宽广的幽远的人生道路,这是主耶稣为祂的儿女开启的一条通往希望盼望的暂新的人生道路。从原来的痛苦与忧患中,慢慢我们的人生道路走向平坦而平安。回想起来主耶稣的恩典实在让我们无法用言语来表达,心中充满了感恩,逐渐只有在今后的人生道路上,更加努力做主的虔诚的儿女与门徒,与主同工,荣神益人,爱人如己,逐渐通往一条未来的希望的大道。就是以前我们听说的金光大道一样美丽,充满了希望与梦想!感谢赞美恩主耶稣!

    主耶稣说,祂就是生命。世界上人的生命显得多么的宝贵,今天我们活在这个世界上,就是为了凸显生命的价值,生命的光辉,追求生命的极限价值。我们不断地努力奋斗,就是为了让我们的生命更加充满魅力,主耶稣就是生命,我们信靠主耶稣就能够获得丰盛的生命。所以我们该是多么的有福分,不断跟从主耶稣,不断从主耶稣的话语中领受生命的内涵,我们籍着主耶稣的圣灵的带领,我们的生命就会不断绽放出更加绚丽的光辉!感谢赞美恩主!

    让我们在信靠主耶稣的道路上,不断努力探索前进,向主虔诚的祷告祈求,祈求主保守眷顾我们,让我们做主的虔诚的儿女与门徒,荣耀主的圣明,彰显主的大能,为主做那美好的见证!感谢赞美恩主!让我们地球人能够活出主的荣耀,一切荣耀赞美全归主,感谢赞美恩主耶稣!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017