注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

如何祷告  

2009-07-03 11:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    主耶稣说:“应当一无挂虑,只要凡事籍着祷告祈求和感谢,将你们所要的告诉神。”(扉 4:6)信仰主耶稣的基督徒,每天的侍奉读经灵修祷告,是灵命成长的重要的部分,祷告的时候,应当一无挂虑,只要凡事籍着祷告祈求和感谢,将你们所要的告诉神。常常心中有挂虑,应当靠主喜乐,常常充满了喜乐,就会在信仰的生活上,逐渐体悟更多,更多的经历神。

    感谢赞美恩主耶稣,今天跟从主耶稣,就是为了荣神益人,在信仰主耶稣的道路上,注意灵命成长,主耶稣保守我们的心怀意念,常常眷顾保守我们。跟从了主耶稣,就要注意灵性的增强,当初,神造人的时候,在我们鼻孔里吹了一口灵气,让我们成了有灵的活人,就是有了灵魂的人。我们的灵应该更多的感受神的旨意,追求神的旨意,活在神的恩典之中,活在神的眷顾保守之中,神常常保守我们的心怀意念,我们籍着基督夸胜,过得胜的生活。神就是要我们荣耀祂,苍穹都在传扬神的荣耀,诸天都在述说神的手段。能够荣耀神,颂扬赞美神,也是我们基督徒的荣耀,每天祷告的时候,将自己的心怀意念籍着祷告告诉神,神必会保守我们的心怀意念,应允我们的祷告,成就我们的心思意念,让我们能够与神更加亲密的关系。

    每天经历神的圣灵带领,沿着神的旨意去行出神的荣耀,彰显神的大能,也是基督徒最好的侍奉主,感谢赞美恩主耶稣!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018