注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

跟从主耶稣的心志  

2009-07-04 18:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    主说:“他虽杀我,然而我还要信靠他。”(佰 13:15)“因为我知道信的是谁。”(提后 1:12直译)跟从主耶稣,今生跟从祂,绝无半点疑虑,终身跟从主,这是自己的心志。真的,主耶稣是我最好的朋友,最亲的亲人,人生的盾牌。在我忧患之中,主耶稣总是眷顾保守我,总是搀扶着向前走过人生,在我人生的每一个小站,每一个阶梯,主总是看顾我,圣灵带领我走过每一天的道路。想起跟从主的日子,自己真的非常的蒙恩,坏着感恩的心跟从主,感觉到自己人生起了很大的变化,主耶稣改变了我的生命,让我灵魂苏醒,让我清醒明智,看到主的大能。跟从主耶稣,能够荣耀主的圣明,彰显主的荣耀,是我这一生的荣耀。感谢赞美恩主耶稣!

   神的作为人是难以测度的,祂的意念远远高于我们的意念,祂的作为诸天都在传颂。主耶稣眷顾保守我们的心怀意念,让我在主的圣灵的带领下,灵命逐渐成长,让我的人生逐渐走向成熟。曾几何时,自己就立下心志,要跟从主,终身跟从主,认真聆听主的话语,从主的话语领受真正的能力,让我活出主的荣耀,彰显主的大能,将主的福音广传,让更多的迷茫的灵魂得到归宿,领受主的大爱,重新得救重生!得救就是主耶稣洗尽我们身上的罪,宝血遮盖我们,让我们能够因靠着信仰主耶稣,而重新得救。重生就是获得暂新的人生,是籍着圣灵重生,将会是能够进神的国,有永生的盼望,能够灵魂进入神的天堂,从而获得永恒的生命!

    跟从主耶稣,生活在尘世中,有什么遗憾呢?我们能够籍着信靠主耶稣,重新获得新生命,能够荣耀主的圣明,这是最大的福分,也是信靠主耶稣而获得最大的人生价值,也最有意义。世间没有什么比这更加有意义的人生!今生跟从主,是我最大的福分,荣耀主是我最大的侍奉! 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017