注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐
GACHA精选

社会意识形态的新观念  

2009-07-06 22:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在社会的发展,什么样的人付出更多劳动,什么样的人作出更大的贡献?推动时代的进步,将今天的现状改变,走向明天的美好境界。出现一些暂新的社会意识形态的问题与观念,前几年农民工外出务工,到工厂工作,挣得比农村更多的工资,经过多年的实践看来,靠农民工自己挣得工钱致富,存在很多的问题,农村的建设就是新农村的建设还是存在很多的问题,新农村建设逐渐走向一个新阶段,农村的民居或者农村的楼房建设,仍然需要解决一些现实的问题。现在农村的网民逐渐增多,农村的文化逐渐达到一个新阶段。继续依靠科技提高农村粮食生产的高产稳产,增加农民收入。解放战争的时候,叫农村包围城市,今天叫农民工务工,都是一个口号,但都实现了一个目的,就是农村包围城市,将日本赶出了中国,今天农民工到城市务工,同样甚至更加取得了辉煌的成就。占中国人口大多数的农村人口,给我们的国家作出非常大的贡献。今天国家的建设事业逐渐走向规范化,更加理性化,更加符合客观价值规律。随着城市的建设逐渐走向成熟,出现一些更加值得我们思考的问题,需要我们加以探索解决。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017