注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

怎样与主更亲  

2009-07-06 23:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    怎样才能够与主保持亲密的关系,主耶稣道成肉身来到人间,到现在从公元的一年到现在有两千多年的历史了。今天我们信靠主耶稣,怎样与主保持亲密的关系,每日侍奉主,亲近主,向主祷告祈求,逐渐我们的灵命逐渐成熟。其实,基督徒最主要的是怎样与主保持一种亲密的关系,主耶稣在《圣经》中向我们说明了好多的真理,都是神的话语,能够引领我们人生走向辉煌,能够带领我们的人生走向成熟,能够带领我们每日的生活,蒙主约纳,能够靠着神的话语过得胜的生活。主耶稣说:“你们在世上有苦难,主内有平安,不过我已胜了世界。”今天我回味主的话语,就能够深深地领会到主的话语的能力,主耶稣胜了世界,靠着主的话语,主的圣灵的浇灌,带领我们每天的生活,我们就会过一种得胜的生活,主耶稣带领我们的生活,靠着与主建立亲密的关系,是基督徒最重要的侍奉,神的灵运行在我们中间,我们能够靠着神的圣灵的带领走向更加成熟的人生!

    信靠主耶稣的基督徒,随着灵命的成长,应该逐渐与主有灵性的沟通,能够更深的体悟神的旨意,能够活在神的旨意之中,受到神的眷顾保守,神保守我们的心怀意念,让我们得到神的恩典,活在恩典之中的基督徒,生命会更加荣耀神,会获得丰盛的生命丰盛的人生!

    每日祷告灵修,读经查考主的话语,能够让神的圣灵带领我们的生活,能够更有灵性亲近神,祷告与灵修是与主保持亲密的关系的重要的侍奉。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017