注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

分享主的话语(六)  

2009-07-06 13:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “如果神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。”(罗 8:9) 感谢主耶稣,今天跟从主耶稣,每天圣灵带领我成长,让我在基督耶稣里每日有更新,每天有新意,天天活在主的圣灵的浇灌之下,与主每日更亲。我的身体就不属于肉体,乃属于圣灵了,就是说,我的身体已经脱离尘世的各种搅扰,能够清醒的跟从主,每日与主更深的交通,让我的灵魂苏醒,能够跟从主,常常思量真的是最大的福分。我的身体就是属圣灵了,因为神的灵住在我的心中,每天经历神的同在,能够与神更加亲密,我的一切作为都是主的作为,都是主的荣耀,所以我非常感谢主耶稣,坏着感恩的心跟从主。今生跟从主,内心充满了喜乐,仰望主耶稣,仰望天父,我多么的恩爱主,蒙主的恩典,能够跟从主,让圣灵带领我的生活,让我能够在世界上荣神益人,荣耀神,赞美神,乃是我最大的侍奉也是我最大的荣耀!

    基督徒跟从主耶稣,聆听主的话语,每天让生活的一切经历能够彰显神的荣耀。创造天地万物的上帝,祂的圣灵与我同在,我的心中充满了感恩与赞美。能够跟从神,让神的圣灵与我同在,让圣灵保惠师住在我心里,真的我感到多么的荣耀,做主的儿女与门徒,自己感到是多么大的荣耀,这该是我多大的福分,感谢赞美主耶稣,让我今生的作为来荣耀您,为您做那美好的见证!

    主耶稣是我最亲的亲人,最好的朋友,人生的盾牌。今生能够亲近主,应该是我最大的福分,每日与主祷告祈求,主耶稣最知道我的心思意念,主耶稣最了解我的所求所想,我侍奉主就是心中最大的喜乐。感谢赞美恩主耶稣,您道成肉身来到人间,为我们人类的原罪做了挽回祭,我们能够今天靠着信仰您,跟从主,能够是我们的罪的赦免,是我们因着信望爱来荣耀您,您就此永生住在我们心中,让我们人生有最伟大的盼望,我们还有什么思虑不能够舍去,还有什么能够阻挡我们信仰您,跟从主耶稣呢?今生跟从主,别无忧虑,我将我一生都献给主耶稣,你让我灵魂苏醒,你让我心清慧智,看到主的作为与恩典,我多么的感谢赞美主耶稣呀。主呀,你是创造天地万物的真神,您让我重新能够做一个蒙主约纳的门徒与儿女,我的心充满了希望,充满了激情,我的心志就是荣神益人,所以我跟从主,一切的荣耀都是主的荣耀,所有的荣耀赞美颂扬都是主的!感谢赞美恩主!

    祈求主加添我力量,让我能够荣耀您,赞美您,活出你的荣耀,彰显您的大能,为您做那美好的见证!您最知道我的心思意念,所求所想,愿主成就我的心思意念,为荣耀您,终身为您做那美好的见证!感谢赞美恩主耶稣!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017