注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

分享神的话语(八)  

2009-07-06 14:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“深哉,神丰富的智慧和知识。

他的判断何其难测!

他的脚踪何其难寻!

谁知道主的心?

谁做过他的谋士呢?

因为万有都是本与他,

依靠他,归于他。

愿荣耀归给他,直到永远。阿门!”

(罗 11:33—36)

    信仰主耶稣的基督徒,跟从主的道路,聆听主的话语,能够蒙主约纳,做主的女儿与门徒,就是侍奉主,就是荣神益人。主的意念远远高于我们的意念,主的作为诸天传颂,主的荣耀苍穹都在述说。感谢赞美恩主耶稣,我们今天跟从主,做主的儿女与门徒,是我们的荣耀,能够在荣神益人的道路上,越走越远,传颂主的福音,为主作见证。这就是最好的侍奉主!

    我们的主是创造天地万物的真神,我们一切都是籍着祂所造,我们能够活出主的荣耀,每日与主亲近,向主祷告祈求,将我们的所求所想完全交托给主,让神的圣灵带领我们人生,让我们活出主的荣耀,荣耀主!

    主的意念远远高于我们的人的意念,我们怎么能够揣测出神的意念呢?神对我们有没好的计划,祂管理我们的生命,诸天都在述说神的荣耀,苍穹都在传扬神的手段!今天跟从主,每天主的圣灵带领我们走向明天,走向新生活!就是荣神益人,就是赞美神!我们无法知道神的意念,天怎样高过地,祂的意念也怎样远远高于我们人的意念;但是我们能够追求神的旨意,让我们活在神的旨意之中,活在神的眷顾保守之中,我们的神保守我们的心怀意念,保守我们的心思意念,我们能够在圣灵的引导之下,荣神益人,爱人如己!感谢赞美恩主耶稣,让我们能够跟从主耶稣,聆听主的话语,从主的话语中领受大能的能力,赞美颂扬完全归于主耶稣!主耶稣是我们的依靠,祂是我们人生的盾牌,我们能够靠主过得胜的生活,就是荣神益人,就是赞美神!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017