注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

再谈人生的烦恼  

2009-07-06 15:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生有烦恼,人生不如意之事十有八九。这是过去常说的一句话,不过针对现在,生活水平逐渐提高,逐渐人们的生活进入了一个较为如意,思维方式更为规范,行为更为规范的时代。所以生活并没有这么多烦恼了。

    曾经毛主席说:“人间正道是沧桑。”这句话道出了从古至今,好多仁人志士所面临,所处在的各种境遇。面对今天的网络信息时代,更是倍出好多的文人志士,他们能够深深地理解社会,他们能够更深的理解时代的发展的内涵,他们会不断推动时代的向前发展。如今的时代,是一个美好的年代,高度的物质文明与高度的精神文明高度的统一,使得今天的时代逐渐步入到更高的追求与更高的享受的年代;与此同时也出现了好多的问题,重多的社会现象,需要我们去解决。

    作为自己面临的社会的时代,自己沿着自己的追求,苦苦追寻,不断诠释人生的真理,不断探索客观世界的自然规律,用自己的知识与理解力去探索客观世界,逐渐造福人类,向人类的物质文明逐渐向前发展。我们都在探索前进,要达到更高的文明水平!针对今天的世界的客观实际,我们需要解决的问题还很多,也出现了很多的问题,当然对于哪些并不知晓社会发展,并不关心文明进步的人来,就像是与社会的进步,与人类的发展背道而驰一样,并不能够理解其深刻的内涵发展的意义。

    人生之所以有烦恼,是因为我们面临的人生的需要不断挖掘出深刻的内在规律,需要我们从客观世界的自然规律上,逐渐深刻的挖掘自然的客观规律,用我们已知的知识来解释整个逐渐发展的自然现象。这样说,是用马克思主义的唯物主义的观点来解释自然现象,如果能够用《圣经》中神的话语来解释自然,就会出现更多的不同的解释,就会有更加丰富的答案,神的圣灵每时每刻都与我们同在,生活在地球这个恩宠之星上,我们追求神的旨意,与神建立亲密的关系,就会逐渐领会神的美好旨意,就会在创造客观自然世界中得出更多的满意的答案。我们人有灵魂的,有着神的样式与形式,所以,我们出现的一切烦恼,都是出于我们人对尘世的思虑,应该正确的态度就是要摆脱一切的烦恼,用喜乐的心面对世界上的一切思虑,一个喜乐的人生就是荣耀神的。无论遇到什么烦恼与思虑,遇到什么试炼,遇到什么坎坷,都要喜乐而且要大喜乐,这样才会荣耀神,才会活出神的荣耀,才会做一个荣神益人的神的好儿女好门徒!

   人生自然会有烦恼,这是我们出于对尘世的思念,对尘世的挂虑,或者是出于撒旦的搅扰,因此,我们应该静心侍奉主,聆听主的话语,追求主的旨意,逐渐在荣神益人的道路上走得更远。能够跟从主是我今生的福分,应该感谢赞美恩主耶稣,在主的话语上领受更多的能力,靠主的圣灵引导过得胜的生活,能够荣耀神,就是我们对神的最好的侍奉!

    应该摆脱尘世的一切烦恼,将自己的忧虑完全交托神,让神做我们生命的救主,让神带领我们的人生,在荣神益人的道路上走得更远更远! 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017