注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

祷告的功效圣灵的能力  

2009-07-06 15:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着跟从主的道路上,逐渐我们会领会主的旨意,逐渐就会知道主的大爱与大能。祷告是侍奉主的一种最好的形式,籍着祷告将我们的心思意念向神述说,与神沟通交流,籍着祷告与神建立亲密的关系,逐渐就能够追求神的旨意,逐渐就能够活在神的恩典之中。

    基督徒信仰主的生命中,最重要的就是祷告,祷告也是一门功课,有的基督徒很会祷告,将自己的所要说的话能够完全向神述说,向神沟通,从而与神建立亲密的关系。逐渐随着信仰历程中生命的进深,逐渐会得到神的眷顾保守,得到神的应允,得到神的保守,这样的时候,我们基督徒就应该更加迫切的向神祷告,将自己的心思意念向神交托。只要神能够应允我们的祷告,我们祷告的功效就会出现奇迹,就会逐渐蒙神的眷顾保守,就会在信仰的历程上走向更加遥远的远方。

    随着祷告的功效的就会领受圣灵的能力,圣灵带领我们的生活,圣灵引领我们的人生,我们的人生逐渐会走向暂新的新阶段。基督徒信仰主耶稣,聆听主的话语,从主的话语中也会领受到神的话语的无限能力,神的话语比真金还要宝贵,所以我们信仰主耶稣,从神的话语中得到能力,得到人生的启迪,圣灵带领我们的人生,逐渐荣神益人,逐渐就会更加能够知道神的旨意,逐渐就会在天路历程上,追求更高的人生境界!圣灵的能力是无限的,我们从日常的生活中就会领受圣灵的能力,就会得到圣灵的浇灌带领,在智慧人生的道路上,更加荣耀神,我们一切的作为都是神的作为,都是荣耀神,所以我们能够跟从主,为主作见证,将天国的福音广传,就是一个基督徒最好的侍奉神!

    从侍奉神的过程中,逐渐就会领受到祷告的功效,逐渐就会领受圣灵的能力,从而让圣灵带领我们的人生,让我们在天路历程上越走越远,在荣神益人的道路上,爱人如己,让神赐给我们的爱传遍人间,让世界成为美好的家园!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017