注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

分享神的话语(九)  

2009-07-06 17:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “爱人不可虚假,恶要厌恶,善要亲近。爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人,要彼此推让。殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服侍主。指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。圣徒缺乏要帮补,客要一味地款待。逼迫你们的,要给他们祝福,只要祝福,不可诅咒。与喜乐的人要同喜乐,与哀哭的人要同哭。要彼此同心,不要志气高大,倒要俯就卑微的人(“人”或作“事”)。不要自以为聪明。不要以恶报恶。众人以为美的事,要留心去作。若是能行,总要尽力与众人和睦。亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒(或作“让人发怒”)。因为经上记着:“主说,伸冤在我,我比报应。”所以,“你们仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。”你不可为恶所胜,反要以善胜恶。(罗  12:9—21)

    以上的经文,是基督徒的生活守则,从神的话语领受能力,作为基督徒,应该按照基督徒的守则去生活做人,按神的话语中去领受能力。从信仰主耶稣的这段时间来看,自己做人方面是按照主的话语去做了吗?主教导我们所说的话语中能够领受神的话语的能力,我们基督徒应该心中火热侍奉主,我们生活在指望中,所以要常常的喜乐,要以喜乐的心迎接每一天的生活,充实自己的心灵,做到在主内喜乐的心情度过生活的每一天,每一天的时间都很宝贵,我们跟从主的日子,能够荣神益人,领受主的话语,追求主的旨意。就是我们侍奉主的心情,在患难中要忍耐,试想过没有我们在患难中是否保持了忍耐的心情呢?当生活不如意的时候,我们怎样看待生活的,需要忍耐生活的坎坷曲折,需要认真的过好每一天。祷告要恒切,想起我们向主祷告的时候,是否做到恒切的祷告呢?将我们的心思意念恒切的向主述说,向主真情的沟通,得到主的眷顾保守,得到主的看顾,主能够成全我们的心思意念,能够保守我们的心,就能够在跟从主的历程中,生活有指望,能够更有能力的荣耀主耶稣。彼此同心,不要志气高大,倒要俯就卑微的人,不要自以为聪明,众人以为美的事,要留心去做。这些话语对我们基督徒来说,真的比真金还要宝贵得多,按照我们日常生活的过程中,常常忘记自己信仰,自以为聪明,众人以为美的事,要留心去做。自己做的都很不够,应该常常向主祷告,将自己的心思意念向主述说,能够得到主的眷顾保守我们心怀意念,就能够逐渐在荣神益人的道路上,更加能够与神保持亲密的关系,就逐渐能够追求神的旨意,真正作主耶稣的约纳的门徒,活出主的荣耀,彰显主的大能,为主做那美好的见证!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017