注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

信仰主耶稣三年的历程的回顾  

2009-07-06 18:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从2006年六月自己信仰主耶稣,到现在已经是三年了。在人生的历程中三年的时间并不算短,但自己的信仰生活给自己的人生带来了莫大的改变;主耶稣改变了我的生命,主耶稣改变了我的人生观念,也改变了我做人的世界观。从以前迷茫的人生中,甚至是痛苦的人生中领受到主的无限关爱,领受到主的大能!原来自己根本就不懂什么人生价值与意义,从做人来看,自己的观念是很糊涂的,每天生活在忙碌之中,并没有真正看到生活的美好的一面,自己看待人生,好多时候是糊涂而没有盼望的,心中也是常常处于迷茫而苦痛之中,为什么人生会是如此的艰难呢?原来自己真的没有领受到神的大能,一个没有认识神的人,是一个愚昧而愚顽之人,这句话,从信仰主耶稣的历程中,自己深刻的体会,一个愚顽的人心中没有神的同在,很难得在尘世的生活之中做到清醒的心志,很难做到宁静,常常有冲动有情欲的败坏,来自尘世的搅扰,常常会让撒旦的诡计迷蒙了心志。最主要的一点就是常常会眼光短浅,眼光只能够看到自己很近的一段距离,时常会在势力方面做一个小人,没有智慧的心。

    三年的时间,回望自己走过的人生历程,已经有几十年的时间了,这几十年自己做了什么,自己实现了什么人生的目标,实现了什么人生的价值,真的回味起来,不堪回首,往事已成为过去,但真正能够体现人生价值的东西自己理解的实在很少。所以以往的人生道路上,自己走了很多的弯路,自己没有看清前面道路上的真正的盼望,没有理解人与人之间的用爱心搭救的桥梁,没有圣灵带领的人生,就是一个迷茫而糊涂的人生,会丧失人生的真正价值,是撒旦迷蒙了心志,无法真正能够让人生丰富。一个信仰主耶稣的基督徒,会在主内获得丰满的人生,丰满的生命!人生是美丽的,每天曙光照耀在东方,带来一天的开始,人们起床开始了一天的新生活。一天的生活充满了魅力,我们以高扬的激情投入到一天的时光之中,一天的时间虽然短暂,但我们能够尽量发挥我们的能力,在圣灵的带领之下,走好我们一天的生活,创造美好的生活,把握今天的时光,创造更加富有的人生价值,让我们的人生更加丰富,更加能够荣耀神!如今神的儿女遍布地级,神的子民逐渐变得良善,人们生活在一个充满美好向往的生活环境之中,为美丽的生活在付出自己的聪明智慧,祈求神的旨意行在地上如同行在天上,我们为建设我们的美好家园不断的奋斗,走向美好的充满魅力的新生活!

    2006年六月,自己生活了四十多年,但自己仍然是一个迷茫之人,心中并没有多少人生的智慧,并没有对人生价值的真实诠释,并没有对人生的意义看的更加清醒,对人生的远景并没有什么看法,无法能够看到明天的阳光照耀的大地会是什么样的境况。甚至有时候自己是一天度过之后,才看到今天过得很累,下班后躺在床上,感到多么的迷茫,心中没有希望,更没有盼望,自己人生中非常简单的意愿自己并不能够满足,自己现在体会,这是一种违背神的美好旨意的生活,也是悖逆神的美好的旨意。当初神造天地,看亚当一人生活在伊甸园,非常寂寞,于是又造夏娃来帮助亚当。可以看出,女人在这个世界的存在的价值是来帮助男人的,这也是神造人的美好旨意,解除人生的寂寞,让人生更加充满魅力充满激情,让人生更加美好丰富!

    2006年六月,自己刚从广东回到天津,南方的暖阳与人们温和的笑容还留在自己的记忆之中,一种暂新的生活的开始,也是建设我们美好的城市的一种美好的愿望,慢慢在我们的心中蔓延,慢慢在我们心中扎根,让城市的辉煌带来今天无限的遐想,让我们明天的生活的美好在我们心中留下无限深刻的烙印。2006年到今天,我们的城市发生了翻天覆地的变化,短短的三年时间,我们经历了好多的奇迹,好多的梦想的实现,昨天的时光像流水流向了远方,滚滚东流水,流失了人们好多的过去时光的梦想。

    时光走到今天,我们想起了什么,我们能够体会到什么,我们能够感受到什么,明天还有很遐想,还有什么梦想。简单的一句话,可能就是高楼逐渐更高,科技逐渐更加发达,可能能够道出时代发展的主旋律,能够让我们更加体会到时代的发展的暂新的甚至更加富有节奏的脚步!

   昨天今天明天,这里仅是对一段时期的回顾,昨天怎样,今天多么的丰富,都只能说明时间给我们留下的财富给我留下心中美好的心情记录。明天充满了魅力,明天会更加美好,人们在享受美好的生活的同时,是否想到这美好的生活该是怎样来到我们的身边,怎么在我们身边发生变化的呢?简单的时光流失,在岁月中给我们留下的步步难忘的往事的回忆,或者对人间的丰富的生活的变化,也许会给我们留下难忘的记忆,但我们对时光的步伐,能否感受到每一个脚步的铿锵,每一步的迈出的沉重的付出的力量,仁慈的上帝在保守我们,在眷顾我们,看顾我们的生活的变化,我们人都具有神的形式与样式,用我们的智慧怎样创造新的生活,走向充满希望的明天,愿神祝福我们,带领我们走向暂新的明天,让我们的付出获得丰盛的人生吧!让我们的生命绽放出更加绚丽的光辉!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017