注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

分享神的话语  

2009-08-27 21:56:16|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    圣经上说:“人非有信,就不能的神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。”(来  11:6)信仰主耶稣的基督徒,从圣经的神的话语中,领受主的真道,领受主的圣灵的做工。信仰主耶稣的门徒,怎样蒙主喜悦是最大的灵命上的追求,人不信,信望爱中,最主要的是信,才能够得到神的喜悦,渴慕神的话语,且信他赏赐那寻求他的人。感谢赞美恩主,自从我们信仰了主耶稣,从此,就走上了真正灵魂有归宿,真正能够荣耀神的道路,自今自己还是不明白那些不信仰神的人,他们的灵里靠什么来维持其人生的真正深远思维的源泉。人的思维有时候看来也是肤浅的,有时候看似也很深刻,从历史的发展上来看,众多的历史事件,历史人物,沧海桑田,好多仁人志士为了实现自己与国家民族联系在一起的梦想,洒热血抛头颅,但并不能够说他们的思维上的肤浅,其实就认识上看,也是针对客观事实,颇有建树,独有自己的见解,从而大胆决策,但也达到了自己的目的,为什么未能够长久的走入历史的篇章。自己认为没有神的话语的存在,缺乏神的圣灵的浇灌等是其最深远的原因所在。主耶稣两千多年前道成肉身来到人间,从此历史开启暂新的篇章,但主耶稣是上帝的独生子,为了振救人类,是我们不致灭亡反得永生。

    仰慕神信靠主,今天该是多么上好的福分,今生能够跟从主,真的非常感谢赞美恩主,从此我们的灵命就得到更大的提高,逐渐走向成熟。人本来的私欲等,有时候会自然的流露出来,但是我们信靠主就能够从主的话语中得到力量的源泉,就会从此走向更新的人生!从神的话语中,如果能够做到日夜思量,基督徒尤其是那些灵命还很不成熟的基督徒,就会逐渐靠神的话语成圣甚至重生!主说:人不重生,就不能够进神的国,只有靠圣灵重生的,才能够进神的国。

    信仰主耶稣的基督徒,往往遇到一点试练,遇到一点阻扰,或者人生有什么不如意,都认为是神没有保守我,大能与万能的神怎么没有与我同在呢?这种想法是愚顽的,因为我们信仰主耶稣,就要从根本上确定,主耶稣说:若有人信靠我,就背负起他的十字架,舍己来跟从我。我们没有信仰主耶稣以前,我们的人生该是多么的迷茫,追求的东西甚至可以说是毫无价值,生活在糊涂之中,当我们信仰主耶稣以后,蒙受主的恩典,在圣灵的带领下,从此就走向了跟从主的道路,真的这道路非常的奇妙,非常的让我们不能够甚至感到发自肺腑的感动与感恩。主的轭是轻省的,就是在我们受到试练的时候,也会给我开出一条道路,让我们能够承受得住,而且经历人生的试练,总会获得生命的冠冕。感谢赞美恩主,我想信靠主,该是多么上好的福分,主赐给我们丰盛的生命,让我们在人间能够活出神的荣耀,彰显神的大能,生活在地球这个恩宠之星上,就是要追求神的旨意,怎样我们才能够荣耀神,赞美神,让神的儿女遍布地级,荣耀赞美恩主!—阿门!阿门!!阿门!!!

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018