注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

引用 【引用圣经】活着与死去的世界(人)  

2009-08-28 01:33:09|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

耶和华的所在【引用圣经】活着与死去的世界(人)

  世界上有两种人:“一种是活着的人、一种是死去的人,活着的人就是属灵的人、死去的人是属肉体的人,属灵的人就是有灵魂的人,属肉体的人就是没有灵魂的人。”

  有灵魂的人既能看到属灵的世界也能看到属肉体的的世界,因为灵魂会引导他、藉着他的肉体和行为、把有灵魂的世界显明给世人看。属灵人的内心世界里、到处都充满着和谐、宽容、健康、喜乐和平安,都是在人的内心深处散发出来的香气,在他的仪表就显露出他是用无私的爱心行事为人的。

  同样、没有灵魂的人是不能看到有灵魂的世界,只能看到没有灵魂的世界,没有灵魂的世界就是属肉体的世界,因为她们没有灵魂。人没有灵魂就是没有神,没有神的人就是不相信神的人,不相信神的人就是没有灵魂的人。没有灵魂人的内心世界里是很痛苦的,因为神离开了她们,她们的人生也不能得到神的引导和保佑。她们不明白自己的行为是对还是错、也不明白自己前面的路该怎样走,痛苦、私欲、从不满足的贪婪每分每秒都笼罩着她们的内心,她们的内心是得不到安慰的、更没有真正的平安,就连睡觉都要睁着眼睛。

  这就是《圣经》上所说:“神是活人的神,不是死人的神。信神的人要永远活着,不信神的人仪表好像是活着的、实际上是已经死去(神的愤怒)了。”这话谁能领受,谁就领受。阿们!{圣经解释}

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017