注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

分享神的话语  

2009-08-29 16:10:33|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    圣经上说到,“为作基督徒受苦”的时候说道:“亲爱的兄弟呀,有火的试练临到你们,不要以为奇怪(似乎是遭遇非常的事),倒要欢喜,因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的,因为神的荣耀的灵常住在你们身上。你们中间却不可有人因为杀人,偷窃,作恶,好管闲事而受苦;若为作基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给神。因为时候到了,审判要从神的家起首;若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢?若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?所以,那照神旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。”

    作为基督徒受苦,受到试练,经受人生的痛苦与曲折,从自己信仰主耶稣以来,从以前的自己并没有信仰主耶稣,想起从前的自己的迷茫的人生经历,自己生活在苦难的环境中的经历来看,信仰主耶稣真的让自己非常的蒙受恩典,常常自己非常的怀着感恩的心跟从主,向主述说自己的感恩的心灵,感谢赞美恩主。但是自己也常常受到火一样的试练,真的,自己每当这样的时候,非常的感到迷茫,就是心中想到自己信仰主耶稣才三年的时间,这三年来自己非常的蒙受主的恩典,自己非常的感谢赞美主耶稣,三年的时间比起自己没有信仰主耶稣的几十年的生活,真的感觉仍然是很短暂的,今生还有很长的时间跟从主,还有很长的时间与主沟通,与主交流,与主更亲密的交谈,能够知道主的旨意,能够领会主对自己人生的美好的旨意,感谢赞美恩主!每当自己受苦的时候,常常一些景象总在自己的眼前,作为自己生活在今天的时代,物质生活水平逐渐提高,科学技术的水平逐渐发展,今后的发展会逐渐更加辉煌。所以自己总在想,怎样才能够不忘过去的苦难,怎样才能够创造更加和谐的暂新的生活!

    恩主耶稣是我最亲的亲人,最好的朋友,人生的盾牌。曾几何时,自己生活中没有朋友,想到自己今天能够与主耶稣做朋友,自己就感到非常的慰籍,心中充满了喜乐,自己一个人在寂静的长夜慢慢领受主的话语,感觉心中充满了喜乐盼望信心,逐渐圣灵带领我逐渐走向人生的成功。想起主的恩典,自己非常的感恩,非常的充满感激之情。人世间没有这样美好的感情,没有这样无私的爱!主的大爱与主的怜悯常常临到我,使我感觉主的眷顾保守,跟从主的圣灵走,永远不回头,人生的美景向我们显现,对生活充满了希望,在信望爱的人生中逐渐走到更加如意的美景,荣耀恩主,为主传扬福音,让更多的人得救重生!

    受到一点试练,并不以为奇怪,受到一点痛苦,并不要紧。主耶稣说:经受试练的人生,才能够得到生命的冠冕。感谢赞美恩主,主赐给我丰盛的生命,赐给我丰满的人生,丰盛的恩典,让我在世界上发光做盐,做光明之子,真的自己非常的感谢赞美恩主耶稣!祈求主能够向我显明他的美好旨意,能够向我显明主的美意,让我在苦难中能够看到光明的,看到人生的希望的曙光,让我能够更加荣耀恩主!如今主的门徒遍布地级,主的儿女遍布地级,主的子民也更加良善,怎样才能够更加蒙主悦纳,怎样才能够活出主的荣耀,怎样才能够更好的积蓄财宝在天上,预备好主的再来,我们不断追求主的旨意,更好的荣耀主耶稣!

    主呀,你说你必再来,您再来的日子近了,我们多么的兴奋,多么的惊醒,多么的盼望,您再来的日子,成千上万亿的新娘做好嫁妆预备主的再来,我们正在预备,主您再来的日子,您的儿女您的门徒,您的子民都做好预备,多么的美好的,多么的宏大!感谢赞美恩主,唱着赞美的颂歌等待主的来临,我们也正在预备一切等待主的再来!无比的感谢赞美恩主!赞美我们的神!阿门!阿门!! 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017