创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

LOFTER精选

分享《圣经》主的话语  

2009-08-03 22:22:44|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

    “神的神能已将一切关乎生命和敬虔的事赐给我们,皆因我们认识那虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己的荣耀和美德召我们的主。因此,他已将宝座,有极大的应许赐给我们,叫我们即脱离世上从前从情欲来的败坏,就得与神的性情有份。正因这缘故,你们要分外地殷勤。有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识;有了知识,又要加上节制;有了节制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心。你们若充充足足地有了这几样,就必使你们在认识我们的主耶稣基督上不至于闲懒不结果子了。”(彼前 1:3-8)

    这段经文是主的话语,常常在想主的话语按照现在的自己的体会,觉得主的话语真是宝贵,我们怎样才能够得与神的性情有份。显得很重要,以基督的心为心,做一个蒙主悦纳的基督徒,追求主的旨意,让自己的灵魂能够与主的圣灵相通,时刻能够领会主的圣灵的做工,活出主的荣耀,赞美荣耀全是主的!能够做蒙主悦纳的基督徒!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014