注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

旅途中人与未来远景  

2009-08-05 22:11:46|  分类: 人生旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如今社会的发展,真的好多东西并不能够分辨清楚。未来的几年或者一年的时间的发展也许让好多人难以理解,世界发展快,好多东西都很奇妙。作为我们来说,可以说是人在旅途,很多的事物需要在实践中得到检验,得到验证,所以不好预测未来的发展步伐,我们能够做到的就是现阶段的工作,用我们有限的智慧来解释实践发展的进步程度。信息时代,让我们好些事物也在慢慢发生改变,怎么能够分辨出更加能够推动社会发展,其实从自己的理解上来看,需要我们不断地学习总结,人类的智慧是无穷尽的,尤其是现在面临的一些事物的发展,需要不断地总结前进。

    随着社会发展,出现了好的东西值得我们深刻的探索,社会的次序也在发生改变,人们的思维也在发生改变,总在探索更加高效的发展道路,但不能够忽视我们目前存在的好多问题。逐渐将出现的问题能够得到解释,才能够在新的问题上得到更好的解释。

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017