注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

万灵之父  

2009-08-05 18:51:01|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作为一个基督徒,敬拜天父上帝,侍奉主,每日灵修祷告,是不可少的。天父上帝是万灵之父,我们信靠主耶稣,圣灵保惠师常驻心中,我们籍着圣灵的带领,圣灵的动工,每天能够经历圣灵的同在,深深感悟主的恩典与作为。能够与万灵之父的神能够相亲,做祂的儿女,是我们最大的荣耀。生活在地球这个恩宠之星上,能够荣耀主,活出主的荣耀,彰显主的大能,与圣灵同工,就是我们最大的福分。今生跟从主,心中充满了喜乐,充满了盼望,在信望爱的人生中荣耀上帝,赞美主耶稣,我们就能够靠主灵修,祷告,与主更亲,做主耶稣的朋友,祂是我们人生的盾牌,能够荣耀神,我们就能够逐渐的到灵命的成熟,标杆人生中,逐渐人生致远,走向更加美好的未来!

    神是万灵之父,我们信靠主耶稣,时刻都充满了灵性,我们就能够靠主的生灵带领得胜,过得胜的生活。感谢赞美恩主,靠着主的圣灵带领的人生,圣灵带领的生活,我们就能够逐渐走向更加美好的境界。主的慈爱大能,常常让我们信靠祂的人感到主的无限大能,我们能够跟从主,靠着主的圣灵过得胜的生活,走向更加如意的人生。主是我们最亲的亲人,除了主没有别人能够更加亲近,我们要跟从主,荣耀主。地球人就应该在信靠主的过程中,体会怎样才能够荣耀主,一切的荣耀都是神的荣耀,一切的作为都是神的作为,赞美颂扬归于主耶稣!

    信靠主已经三年多了,今后的岁月还算很长,我们能够信靠主,跟从主,背负自己的十字架跟从主,舍己跟从主,逐渐就能够与主更亲,更加有灵性,沿着标杆直跑,奔向美好的未来人生!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017