注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

分享主的话语(十一)  

2009-08-05 21:48:50|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “我总不憋下你,也不丢弃你。”(来 13:5)自从跟从主以来,自己常常的亏欠主,没有很好的侍奉主,但是主耶稣总是永不改变。主耶稣总不憋下我,也不丢弃我,常常用圣灵眷顾保守我。今生跟从主,真的太好了,是我最大的福分。感谢赞美恩主,我要终身的跟从主,荣耀主的圣明,彰显主的大能,为主做那美好的见证。《圣经》是神的话语,每日读经,从圣经中领受主的话语,从主的话语中真正明白人生的真理道路生命。

    主永不改变,主的圣灵保守我,带领我,与我同工,让我能够活出主的荣耀,为主作见证。今生完全奉献给主,侍奉主,通过网络的网站来侍奉主,让自己的灵魂与主的圣灵相通,能够更加有灵性,能够更加有灵感,能够更加智慧清心,在平安喜乐静谧的生活中跟从主。无论生活中遇到什么试炼,遇到什么拦阻,遇到什么曲折,自己都要与主同在,祈求主拯救我,让我能够在百般的试炼与拦阻中逐渐灵命更加成熟,能够更加领会主的旨意,从而让自己的人生逐渐走出自己意念之中,能够达到更加如意的生活境况,能够更加作出成就,荣耀主的名。主的大爱爱了我,深深地感动我的灵魂,我的心扉时刻都在主的圣灵之下,感受人生的各种奇妙与智慧,在荣神益人的道路上,在信望爱的人生道路上,逐渐能够做到爱人如己,真正荣耀主圣明。一切的荣耀都是主的荣耀,一切的作为都是主的作为,让我们能够更好的赞美颂扬恩主!

    自从我跟随主耶稣以来,人生发生了改变,人生从此走向更加理智与理想的环境,主耶稣的圣灵常常光照我,让我能够真正与主同工,阅读主的话语,思量主的话语,从主的话语中得到真正的能力。感谢赞美恩主耶稣。主的话语实在非常宝贵,比真金还要宝贵得多,所以我要逐渐灵修,深深地体会主的话语,让自己的人生重新绽放出耀眼的光。跟从了主耶稣,从此就不在黑暗中走路,从此就走在光明之中,让我能够逐渐通过灵修,让主的圣灵做工,成为光明之子。感谢赞美恩主耶稣,今生跟从主,真正的是自己最大的福分,自己在主的圣灵的光照下,逐渐领会主的话语,更深的体会主的话语的奇妙能力,为真正活出主的荣耀,荣神益人,逐渐达到人生的更高的境界。感谢赞美恩主耶稣!

    分享主的话语,从《圣经》中得到主的话语的领会,逐渐自己就会通过主的话语成圣,《圣经》在基督教中高于教会的圣殿,所以基督徒能够更多的读经解经,更多的懂得主的话语,就能够在生活中逐渐分辨出真假善恶以及一切的邪灵的作为,真正让主的圣灵带领我们的人生,智慧清心的人生也会出现很多的拦阻,社会的发展国家的强盛科学技术的进步,都会出现一些让我们不能够理解的好多问题,需要我们用神的智慧去解答,需要我们靠神的大能获得更好的解释,需要我们靠神的大爱,真正能够解释一切的弯曲的东西,让我们在未来的发展上能够做出更好的成就,早就更加辉煌的未来。

    纵观历史的发展,好多的真理的发展的道路,并非平坦平直,也需要经过很多的曲折坎坷,但现在我们面临的是信息时代,各种信息与网络资源层出不穷,我们能够从众多的信息中能够领会更加有价值的有意义的东西,真正能够推动人类社会向前发展的先进的技术,需要我们不断地探索前进,不断认真的总结提高,不断学习思考,靠主耶稣的圣灵的做工,能够活出主的荣耀,能够见证主的大能,是我们基督徒的应尽职责。感谢赞美主耶稣!荣耀国土权柄全是您的,直到永永远远!阿门!

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017