注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

信仰道路上的思索  

2009-08-08 22:16:21|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从信仰了主耶稣,逐渐在灵命成长的道路上,逐渐能够体会到主的恩典,能够得到主的眷顾保守。信仰主耶稣,从此我们就能够靠着主的圣灵的浇灌与带领,逐渐走向追求主的旨意的道路,主耶稣的宝贵话语,比真金还要宝贵,在信仰的道路上,逐渐通过阅读圣经,从《圣经》的宝贵话语,能够真正是我们成圣。

    这里分享一段主的话语:“亲爱的兄弟啊,有火炼的试炼临到你们,不要以为奇怪(似乎是遭遇非常的事),倒要欢喜,因为你们是基督一同受苦,是你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的,因为神荣耀的灵常住在你们身上。你们中间却不可有人因为杀人,偷窃,作恶,好管闲事而受苦;若为作基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给神因为时侯到了,审判要从神的家起首;若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢?若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?所以,那照神旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。”这是一段神的话语,作为基督徒,分享这段神的话语,我们信靠主耶稣的道路上,常常会有试炼临到我们,这些试炼是要我们生命更显得与主的复活的生命一样,以基督的心为心,有主的圣灵与我们同在,我们还有什么惧怕呢?因为神的灵与我们同在,我们就能够靠主的圣灵得胜。圣灵保惠师常驻在我们心中,靠主的圣灵的带领,我们每日经历主的圣灵同在,蒙受主的恩典。主耶稣在《圣经》说了好多宝贵的话语,经过试炼,或者将自己的灵魂交给那信实的造化之主,经过试炼我们必会得到生命的冠冕。

    主耶稣在我们信靠主的人生道路上,常常会有很多的试炼临到我们,或者是遇到什么拦阻,我们需要在信仰的道路上深刻的思索,怎么样更好的跟从主耶稣,回想起跟从主耶稣以来,自己蒙受的恩典,自己得到的恩惠,受到主的眷顾保守,真的常常会觉得自己的人生道路上,应该更加刚强起来,尤其是每日祷告灵修,主要要以主的旨意去行,行出主的旨意,行出主的荣耀!回想起信仰主耶稣的这三年来,自己蒙受的恩典,自己能够荣耀主,聆听主的话语,自己深感主的大爱主的大能,自己非常的感谢赞美恩主。今后的人生道路上,怎样跟从主,怎样才能够终身的跟从主,荣耀主的圣明,自己在深深的思索,要很好的祷告,与主耶稣很好的沟通,与主的圣灵相通,追求主的旨意,为荣耀主的圣明而刚强的生活下去,为主的荣耀,荣神益人,在信望爱的人生道路上走得更加美好的人生境界!感谢赞美恩主!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017