注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

2010新年展望  

2010-01-03 15:30:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年爆发全球金融危机,给2009年的市场经济带来很大的冲击,但是我们国家面对危机,沉着应对,终于在2009年取得抗击金融危机的全面胜利。我们国家走过了新中国建国六十周年的辉煌历程,风风雨雨历经考验,让我们的国家更加强盛,走向了时代的暂新的里程。回顾2009年取得的成绩,让人倍感欣慰,不禁使人联想到我们的祖国在危难之时,总是有坚韧不拔的精神力量。

       在暂新的2010年我们将迎来上海“世博会”,“城市让生活更加美好”,跨入暂新的时代,人类文明走向更加高的追求,与自然抗争,书写人类文明的传承历史。“低碳”经济,绿色环境,绿色成为人类永恒的追求。一元复始,万象更新,在2010年的暂新的时代,我们还将面临更多的挑战,只有以顽强的意志迎接新的挑战,以坚强的信心走向暂新的时代,深刻总结2009年的各种经验,以暂新的面貌迎接2010年,就会在2010年取得更加美好的成就。

       从我们每一个人来说,2010年也有更多的机遇,值得我们努力奋斗取得新的成绩。愿我们在2010年中取得暂新的成绩,获得更大的成功!

      

      

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017