注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

祈祷的果效  

2010-01-05 20:22:12|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作为基督徒,神给每个人属灵的恩赐是不一样的,不同的人祷告的果效也会不一样。随着灵命的成长的过程中,逐渐会发现我们的祷告,时常蒙神的应允,成就我们的心思意念,但是不同的时期,不同的祷告蒙神应允是不一样的;时常也有很多的祷告,并不蒙神的悦纳,神并不应允我们的祷告,这就是祷告的果效。基督徒信仰主耶稣后,都会有一个灵性成长的过程,开始我们祷告神,神并不应允我们的祷告。但是多年信仰主耶稣后,就会发现自己的蒙恩的阅历,回想起信主多年的神对我们的恩典,真的非常的感恩,怀着感恩的心,逐渐与神亲近,属灵的灵性逐渐增强,就能够追求神的旨意,从而从蒙神悦纳的祷告,这样的祷告也更加容易蒙神的悦纳与应允。我们基督徒的生命是活在圣灵的带领之中,常常能够体贴圣灵的意愿,向神述说我们的心意,将我们应该获得灵命成长,神就眷顾我们,让我们在基督里灵命逐渐成长成熟起来。

       时常祷告不能够达到果效,是因为我们妄求,超出了属灵的思想意念,主也不会应允我们的祷告。对自己的祷告,经过自己的努力,希望神能够加添我们的力量,增强我们的信心,也有注意横切的祷告,向神述说自己的心愿,有时候神会让我们经历一些曲折的经历,监察我们心思,逐渐我们也会明白神的试炼,生命的内在深刻内涵。时常生活中也会遇到一些风雨,或者主对我们的试炼,但是经过试炼后的人生,会更加明白主的美意,我们就是在平凡的生活中经历神,见证神的荣耀。因此一个平时注意祷告灵修,按神的话语去行神的荣耀的信徒,在人生的风雨之中总能够亲近神,彰显神的荣耀,不会给魔鬼撒旦留地步,阻挡一切的诱惑,总能够经历风雨之后获得更大的人生启示,逐渐达到灵命的成长与生命的成熟。常常的试炼也是神对我们的考验,让我们在经历试炼之后更能够亲近神;因此在经历试炼的时候,经历风雨的时候,就要横切的祷告,更要注意灵修读经,回想自己走过的属灵生命的历程,这样我们的祷告,往往会得到更加属灵生命的应许。

       时常自己在一件事情上,总会不断祷告神,祈求神给我开道路,逐渐发现只要是自己生命灵程里能够达到的事,主总是应许自己的祷告,给自己加添力量,体会到我们信靠的主是信实的神,回想起自己信仰主耶稣这几年走过的道路,真的感到蒙受神的恩典,常常怀着感恩的心,更加横切的向主祷告;这样也让自己属灵的生命逐渐变得成熟起来。人生是慢长的,在信仰主耶稣的历程中,应该追求神的旨意,神对我们信徒的人生的美好计划,结合自己长期以来信仰主的蒙恩历程,祷告要更加蒙主悦纳,符合主的心意,这样我们的祷告才会更加蒙主悦纳,才能够更加蒙主应允,祷告也才会更加有果效。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017