注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

信仰主的心灵感悟  

2010-05-02 23:16:35|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       信仰主有三四年了,自己想起这三四年的时间,觉得过的很快,但是过的又很有意义。时常想起主的恩典,想起主对我人生的带领,真的对主的真实的爱无以言表,但是自己常常又是很软弱,就是在祷告的时候,想来有很多的话想对主说,但是自己总是没有这样的毅力向主表达,真的想说的话真的很多。自己常常在想,全知全能的天父上帝,他的意念远远高于我们的意念,我们作为人怎么能够理解神的意念,他的意念远远高于我们的意念,他的作为与手段诸天传颂。今天我们作为他的儿女,能够跟从他该是我们多么的福分,今生跟从主真是人生最大的福分,真的感谢赞美恩主!

       主耶稣赐给我们弟兄姊妹彼此相爱的心,要我们在主的大爱下,充满爱心,除了爱弟兄的爱,还要加上爱众人的心,自从信靠主耶稣,自己的爱心随着世界的发展不断增长,尤其是看到自己在生活的一些见证,真的感谢主能够眷顾我们,让我们的爱心能够在主的圣灵的带领与浇灌下,不断增长,感谢赞美恩主!主耶稣是我最好的朋友,最亲的亲人,是我人生的盾牌!真的从自己的亲人中没有一个亲人能够在我心中能够主耶稣在我心中的位置,主耶稣我一家之主,真的这种感觉真的多么好呀,能够跟从主该是我多么大的福分!但是主说:“世上有苦难,主内有平安。”主耶稣说:我已胜了世界。所以我们跟从主,能够在主的圣灵带领下,走我们的人生道路,通过与主的圣灵的相通,我们就会不断胜过世界的一切败坏,让我们能够在主内逐渐成长,逐渐成熟,从而能够荣耀主的无限大能,无限的荣耀,活出无限美好的生活,活出丰盛的生命,让我们能够荣耀主的圣明,感谢赞美恩主!我们在主前虔诚的敬拜,虔诚的祷告,但是自己觉得常常话语多么的少,多想将自己的心里话向主述说,尤其是在我曲折与苦闷的时候,觉得主才能够振救我,我自己常常在盼望从痛苦中重新站立起来,仰望主,重新跟从主,走向美好的人生暂新的历程!在多少个安静与静谧的夜晚,自己聆听主的话语,主耶稣的好多话语,多么的深远,多么的深奥,多么的无限深远的意义,主耶稣的话语就是我脚前的灯,路上的光,他的话语照亮我前进的道路,感谢赞美恩主!

      跟从主的过程中,自己尤其是生活苦闷的时候,但也是自己最软弱的时候,自己也没有很好的向主祷告,自己感觉自己多么的亏欠主。我们作为人来说,多么的有限,自己常常的想起人生的多少事,多少的历程,自己多么的感谢主,怎样感谢主呢?我常常也在想,就是今天的全世界也属于是主的,我们生活在地球的这个恩宠之星上,我们蒙受主的恩典,我们多么的蒙福,我们怎样向主献上,我们怎样荣耀主呢?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017