注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

侍奉主与跟从主  

2010-05-02 23:31:37|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       基督徒在信仰主的历程中,很好的侍奉主,向主祷告敬拜,是基督徒人生过程中最好的侍奉,能够与主相遇,获得更好的福分。主耶稣是我人生的盾牌,是我得胜的磐石,能够与主同在,就能够更好的在主的眷顾下,走向那美好的迦南,感谢赞美恩主。我们跟从主是为了荣耀主,活出主的无限荣耀,彰显主的大能,是我们基督徒在跟从主的历程中更深体会的!我想自己跟从主这三四年,自己常常在很好的总结,这三四年来,自己想起来是很蒙恩的,蒙福的。三四年的时间不算短,自己灵修读经的时候还是做的很不好,从弟兄姊妹的读经计划上看,能够用八十多小时就能够读完一篇《圣经》,我们侍奉主跟从主的过程中,真的自己感觉很亏欠,深深聆听主的话语,按主的话语做我们人生的光,让我们不再黑暗里走,脱离撒旦的捆绑,让我们能够从新开始走向光明,走向得胜的人生!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017