注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

信仰主耶稣的心路历程  

2010-05-26 20:14:05|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       主耶稣是我的朋友,常常与主交通,祈求主的圣灵住在我的心中,带领我的生活,让我心中重新有清新的心,正直的灵。主耶稣是我生命的救主,他将我从苦难的生活重新振救出来,让我今天能够与主同工,能够与主的圣灵相通,能够借着祷告走到主的大爱之中,将我的心灵重新清新重新有了暂新的归宿,过着有信有望有爱的丰富的人生!自从自己信仰主耶稣以后,自己常常数算主的恩典,真的自己常常将生活交托给主,让圣灵带领自己的生活,能够过着荣耀主的暂新生活!自己的灵魂常常与主相通,总觉得自己离开了主,真的不能够有意义的作为,生命就像平淡而无意义的生活!在人生的每一个台阶每一个小站,自己总是与主保持联系,让圣灵带领自己的生活。《圣经》是主的话语,借着读经祷告,自己体会感悟主的话语的真正真理,主的话语就是生命的道,让我们追求主的真道,真正能够荣耀主的无限荣耀,活出丰盛的生命!

       在追求主的真道的属灵道路上,自己常常领会主的话语,从主的话语中领受生命的能力,让我们的生命能够真正荣耀主,能够在主的话语过得胜的生活,在世间的生活时常也有不如意的时候,遇到很多的试练与搅扰,但是我们只要静下来聆听主的话语,就能够使我们的心灵回归,真正灵魂的归宿,静谧的心灵已到达远方,圣灵引导我们让我们的生活重新走向主的真道。有时候想来主的真道何等的甘美,让我们在主内真正有喜乐有生命的丰盛,怀着感恩的心赞美主,跟随主。遥想我们的人生,生活在地球这个恩宠之星上,我们的生活要荣耀主的圣明,彰显主的荣耀,借着主的圣灵的带领,真正荣耀主,让生命更加丰盛,更加美好!无限的荣耀归于之高的真神!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017