注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

与主同工  

2010-05-03 23:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       信仰主耶稣的基督徒,应该在追求神的旨意的过程中,能够理解什么叫做与神同工。时常自己也在想什么叫做与神同工呢?按照自己信仰主耶稣三年多的时间来,自己的感悟自己的体会,就想到与神同工的一些意义。主耶稣被钉死在十字架上,为我们人类的原罪做了挽回祭,从此我们能够籍着信靠主耶稣,让我们灵魂得救,让我们能够从此得救的暂新生活,人生有信有望有爱,让我们的灵魂有了归宿,这种生活真的多么美好,多么的宝贵,想来人生万物都可舍去,唯有得着主耶稣。主耶稣是我生命的救主,我常常向主祷告祈求,愿主能够保守我眷顾我,真的追求主的真道,慢慢我体会到主的道路何等佳美,我在其中享尽甘甜,多么美好的盼望,多么美好的人生。主是创造天地的大能者,今天我跟从他,让我从此有了暂新的生活,我跟从主的旨意,主对我的人生有何等美好的祝福,常常在想自己的旧生命与主同钉死在十字架上,如今活着的新生命与主一同复活的新生命,主要我们每天生活在他圣灵的带领之下,我信靠主生命从此改变了,但这种生命仍然是很幼稚的,属灵的生命还需要在实践中不断与主的圣灵相遇,让主的大能改变我的人生,从此能够荣神益人,活出主的无限荣耀,彰显主的无限大能!

       与主同工,我领受主的恩典,无论什么时候我都没有忘记自己过去那种生活在迷茫之中,生活在忧闷之中的生活,那里是我人生的价值,那里是我追求的理想目标。感谢主,在茫茫的人海之中,主拣选了我,让我从此能够做他的儿女与门徒,我想自己多么的感谢主。但是自己时常感觉到,与主的交通方面,自己还是很差的,就是自己在祷告的时候,觉得自己的口也很笨,想要说的很多,自己就是说不出来,多想将自己要说的话向主述说,主是我最亲的亲人,最好的朋友,人生的盾牌,自己向主说什么呢?除了感恩,我想自己应该在自己人生客旅之中,要活出主的荣耀,为主做那美好的见证。

       信仰主的时间的增长,自己的灵命的成长,常常有很多的感悟,真的能够与主更深的交流,将自己的想说的话语向主述说,自己感到何等的美好,心里何等的甘甜,充满了信心走向美好的迦南,充满了信心沿着标杆只跑,为得着主为自己的美好的祝福,自己不断的追求寻索,能够在追求主的旨意的过程中,不断与主同工,真的是非常佳美的。我的人生还有很多的地方亏欠主,我怎样更加蒙主的悦纳,才能够更加的符合主的旨意呢?为主而活,如今我活着的生命是与主一同复活的新生命,我所做的一切都是为主而做的,都是为了荣耀主的圣明,都是为了在世上发光做盐,做一个光明之子。主是我的生命,是我生命的全部,一切的荣耀都是为了彰显主的荣耀,都是主的圣明!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017