注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

灵的苏醒与属灵的成熟  

2010-06-20 09:33:05|  分类: 人生与信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        信靠上帝的那一天起,开始自己很有热情,一年到一年半的时间内,自己每周到教堂聚会三四次,真的与弟兄姊妹分享,自己感觉到非常的高兴,内心充满了喜乐。自己现在想起来都是神的做工,都是圣灵的引导,那一年多来,自己经常阅读《圣经》,主的话语都是充满了能力,常常在想主的话语真的比真金还要宝贵,比白金还要珍贵。常常聆听主的话语,与姊妹兄弟分享,时常自己多么的感恩,有时候想起主的恩典,真的自己好像哭一场,不禁泪湿了衣襟,那次与吴宝珍姊妹在一起分享的时候,真的自己想起以前的苦难,自己真的痛苦了一会,主的大爱使我深深地感觉主的慈爱与丰盛的怜悯,常常主与我同在,我最亲的亲人最好的朋友人生的盾牌就是创造天地的上帝,自己时常想起来,真的难以想象,难以自制,那种荣耀的心里只有自己才能真的知道。

       逐渐自己信靠主以后,自己的灵魂逐渐苏醒,自己的灵魂逐渐成熟起来,自己真的很有灵性,常常向主祷告,自己的祷告都是很蒙主悦纳,主总是悦纳自己的祷告祈求,自己跟从主的心志逐渐坚定,终身跟从主,那时想起来还有很多人觉得不是很自然的事,但是自己逐渐心志坚定,信靠主真好,真是上好的福分,能够有丰盛的生命,自己多么感激主的恩典,多么的恩爱主,作为一个男人,我想一切的历程都是主的做工,在北方生活了二十多年了,自己真正才算现在做了一回真正意义上的自主的带有自由意志的人,自己多么感谢主,自己多么的感激主的恩典,今生跟从主是我最大的福分,主是全能的真神,我的头发都被主数算,我还有什么主不知道呢?我爱主,跟从主让我蒙受恩典,我能够荣耀主,见证主的大能,为主做那美好的见证,我感到多么的自豪。尤其是我们地球这个恩宠之星上的所有生物,都要荣耀主,我也在想宇宙多大呀,我们仅仅是一个飞尘吗?也不算对,我想宇宙这么大,外星球上虽说也可能存在外星的生命,但我们从来没有证据见到过,但是我们地球上这么多的生物,尤其是我们人有主的形式与样式,带有主的灵,我们也有灵魂,只要我们能够荣耀主的圣明,荣耀主,赞美主,颂扬主,荣神益人,那么主耶稣,天父上帝一定很爱我们,我们未来该是多么的美丽,新天新地的盼望,新天新地的辉煌,主的荣耀一定会彰显在地球甚至宇宙,感谢赞美恩主,阿门!阿门!!阿门!!!

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017