注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘盼新的博客

耶和华是我的牧者,祂必使我不知缺乏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶是大型国企的一名工程师,自从2006年六月信仰主耶稣以后,自己的灵魂得到归宿,从此人生得到改变,逐渐走向荣神益人的人生道路! 网友是我的朋友也是我的姊妹兄弟,愿我们彼此相爱,共同走向美好的新生活!

网易考拉推荐

数算主的恩典  

2010-06-05 22:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想起主的恩典,跟随主这些年,自己常常在想主的大爱多么的大,主的恩典多么的让我感到感恩,时常聆听主的话语,主的话语是完全的真理,主耶稣说:他就是道路真理生命。我跟随主这些年,真正的感受到主的道路何其宽广,主的真理就是生命的真理,就是人间万物的真理,主赐给我们生命,我们跟随主就能够获得丰盛的生命,感到主的大爱让我们真正的领受到主的话语的宝贵,主的圣灵带领我,时常自己生活在主的圣灵的知道之下,感受到主的大能,今生跟从主真是我上好的福分!自己在社会上生活了二十多年了,只是真正跟从主以后,自己才真的非常的蒙恩,感受到生命的耀眼的激励人的无穷的魅力!感谢赞美恩主,我怎样才能够活出主的荣耀,主造天地万物,造地球上的所有生物就是要我们能够荣耀主,其实就是借着我们的顺服与生命的能力,按主的话语行出主的荣耀,主的荣耀是多么的大,天怎样高过地,主的意念也远远高过我们的意念!时常也想我们人真的太渺小了,离开主我们能够做什么呢?靠着跟从主,思量主的话语,深刻的领会主的话语的内在含义,向主祷告就明白主的真正的一些浅显的非常明僚的道理,真的自己非常感恩,今生跟从主,为主而活为主而死,我的生命完全属于主,为彰显生命的荣耀,真正荣耀主的圣明,感谢赞美主!一切颂赞荣耀赞美完全属于主!

      

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017